Pierini e Brugi

L’Azienda Agricola Biologica Pierini & Brugi si trova sulla cima di un colle, denominato a ragione “Belvedere”, da dove si scorge un panorama a 360° sui luoghi piu’ selvaggi e suggestivi della Maremma Toscana. Circondato da boschi e macchia mediterranea, l’Azienda si trova a metà strada tra i verdi e rilassanti pendii del Monte Amiata e lo splendido scenario offerto dal litorale tirrenico.
L’Azienda produce Vino, Olio Extravergine di Oliva, Zafferano e Farro. Tutti i prodotti hanno la Certificazione Biologica rilasciata da QCertificazioni srl. Le produzioni biologiche dell’Azienda sono ottenute in ottemperanza del regolamento CE 834/07 e certificate da QCertificazioni S.r.l. autorizzato con D.M. Mi.P.A.A.F. n. 26740 del 04/12/2009. Le coltivazioni effettuate sono quelle della vite (con una superficie di circa 3 ettari), dell’olivo (con una superficie di circa 5 ettari), dello zafferano (con una superficie di circa 2000 metri quadrati) e del farro con una superficie di circa 2 ettari. La restante superficie è investita ad altri seminativi (cereali, foraggere, ecc…), mentre circa 30 ettari sono lasciati a bosco (sugherete e macchia mediterranea).